Allez, il y a longtemps que je ne l'ai pas placé, celui-là :
(Manuel de tir à la poudre noire, par Didier Biancchi)
bistenfoil a écrit:Allez, il y a longtemps que je ne l'ai pas placé, celui-là :
(Manuel de tir à la poudre noire, par Didier Biancchi)
gnomonien a écrit:Ha bah merde si j'avais su , il y a quelques semaines je me suis fais chier a passer la baguette sans l'ecouvillon laiton par la bouche puis placer l'ecouvillon a la place du barillet , le visser a la baguette et tirer le tout
Je pestait justement apres le collegue que l'on devrait acheter un "boa" comme pour les carabines modernes
Bon ok juste le chiffon
gnomonien a écrit:A voir pour la P.N en effet qui est plus salissante que la PSF
bistenfoil a écrit:J'aime pas trop ce truc-là. Faut enfiler le machin dans le canon, tirer dessus et recommencer. C'est ch... ! C'est peut-être pratique "sur le terrain", mais à la maison...
Je préfère de loin ma baguette avec tire-chiffon.
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité